Jean-François Guihard, nouveau président d’INTERBEV
Jean-François Guihard, artisan-boucher à Malestroit dans le Morbihan et Président de la Confédération Française de la Boucherie et Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT), succède à Dominique Langlois, à la Présidence d'Interbev.
Jean-François Guihard, artisan-boucher à Malestroit dans le Morbihan et Président de la Confédération Française de la Boucherie et Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT), succède à Dominique Langlois, à la Présidence d'Interbev.
Après 10 ans de présidence d’Interbev, l’interprofession élevage et viande, Dominique Langlois a décidé de mettre fin à son mandat pour se consacrer à sa famille et à ses nouveaux engagements régionaux. Durant son mandat, il a notamment mis en œuvre les États Généraux de l’interprofession et initié la démarche de responsabilité sociétale de la filière Élevage et Viande.
Le Comité Directeur, qui s’est réuni le 8 décembre, a élu Jean-François Guihard, représentant du collège distribution, à la présidence d’Interbev.
Jean-François Guihard est artisan-boucher à Malestroit dans le Morbihan et Président de la Confédération Française de la Boucherie et Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT).
A l’issue de la réunion, ce dernier a déclaré vouloir poursuivre l'action menée par Dominique Langlois.