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64es JTIC
MillBäker : deux nouvelles références pour une note automnale

Parmi les derniers nés de l’ingrédientiste MillBäker figurent l’inclusion Bäker Mélange potager, destiné notamment à des applications de type snacking, et le Mix Sélecto pour un pain nordique.
Le Mélange potager permet par exemple de préparer un pain pour sandwich original ou de réaliser des torsades apéritives, suggère le spécialiste. Composé de flocons de potiron, noisettes, tomates, oignons rissolés, champignons... il s’incorpore à la pâte pétrie, au batteur pendant 3 min., à raison de 80 à 120 g/kg de pâte. Il est conditionné en seaux de 3 kg.
Le Mix Sélecto, prêt à l’emploi, est constitué de farine de seigle T170 et de farine de blé. Graines de tournesol « pour le croquant », mais aussi de lin brun, seigle et blé concassés enrichissent ce pain, aux saveurs maltées et torréfiées. Il est disponible en sac papier de 25 kg.

Retrouvez MillBäker sur le stand M38

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