Dans votre matinale d'actus positives : le vin bio coule à flot, l'agneau Laiton poussé par son label, des instituts techniques engagés dans l'AB, 7 types d'agriculture urbaine et le porc de l'Ouest tiré vers le haut

1️⃣ L’Avenir aquitain – Le marché du #vin #bio attend une croissance de 85 % d’ici 2022 ? http://dlvr.it/QsN6lR
2️⃣ Haute Loire Paysanne – Le Label rouge agneau Laiton gagnant pour les éleveurs http://dlvr.it/QsN6sQ
3️⃣ Cultures et Grains – Les instituts techniques agricoles sur le chemin du bio http://dlvr.it/QsN78R
4️⃣ Techni.Cités – L’Agriculture urbaine, comme un jeu de 7 familles http://dlvr.it/QsN7S3
5️⃣ Ouest-France – Les producteurs de porcs de l’Ouest misent sur la qualité et le goût ? http://dlvr.it/QsN7fh
1️⃣ L’Avenir aquitain – Le marché du #vin #bio attend une croissance de 85 % d’ici 2022 ? http://dlvr.it/QsN6lR
1️⃣#AgriGoodNews L’Avenir aquitain – Le marché du #vin #bio attend une croissance de 85 % d’ici 2022 ? https://t.co/MJBUT2s4Q2 pic.twitter.com/uayUSIwWVJ
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 29 novembre 2018
2️⃣ Haute Loire Paysanne – Le Label rouge agneau Laiton gagnant pour les éleveurs http://dlvr.it/QsN6sQ
2️⃣#AgriGoodNews Haute Loire Paysanne – Le Label rouge agneau Laiton gagnant pour les éleveurs https://t.co/hHDPWmx1Kv pic.twitter.com/Shz1G225F5
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 29 novembre 2018
3️⃣ Cultures et Grains – Les instituts techniques agricoles sur le chemin du bio http://dlvr.it/QsN78R
3️⃣#AgriGoodNews Cultures et Grains – Les instituts techniques agricoles sur le chemin du bio https://t.co/TPxeclMC6m pic.twitter.com/3Wnf3MLBVY
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 29 novembre 2018
4️⃣ Techni.Cités – L’Agriculture urbaine, comme un jeu de 7 familles http://dlvr.it/QsN7S3
4️⃣#AgriGoodNews Techni.Cités – L’Agriculture urbaine, comme un jeu de 7 familles https://t.co/cf4rGnfrvq pic.twitter.com/tiJ7484xGL
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 29 novembre 2018
5️⃣ Ouest-France – Les producteurs de porcs de l’Ouest misent sur la qualité et le goût ? http://dlvr.it/QsN7fh
5️⃣#AgriGoodNews Ouest-France – Les producteurs de porcs de l’Ouest misent sur la qualité et le goût ? https://t.co/zyeCb1xWCG pic.twitter.com/IplFFQMPKm
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 29 novembre 2018