Aller au contenu principal

Un jeu d’apéro sur les fromages

Délire Cheese est un jeu de questions et de défis rigolos autour des fromages pour s’amuser et apprendre à l’heure de l’apéro.

Boite de jeu Délire Cheese
Délire Cheese est un jeu facile et rapide autour du fromage.
© Délire Cheese

Le jeu Délire Cheese est un jeu d’apéro autour du fromage pour rire et s’instruire entre amateurs de bons produits. Des questions délirantes alternent avec les défis surprenants autour du fromage. Les deux faces (« Face Toche » et « Face Tidieuse ») des 224 cartes proposent deux niveaux de jeu pour donner autant de chance aux experts fromagers qu’aux débutants à partir de 12 ans. Exemple de défi : « Queso ou Mytho ? » où il faut démasquer les imposteurs parmi plusieurs noms de fromages. Avec les cartes « Fromagissez ! », on vous demande de changer le titre d’une œuvre en remplaçant un mot par un nom de fromage. Et pour en apprendre davantage sur les fromages, des QR codes à scanner donnent davantage d’infos en renvoyant vers l’application dédiée. Chaque partie dure environ 30 minutes, le temps d’un apéro sympa autour d’un plateau de fromage de chèvre.

22 € sur delirecheese.com

Les plus lus

<em class="placeholder">Benoit et Remy Simiand au milieu des chevreaux
</em>
« Nous engraissons 20 000 à 25 000 chevreaux chaque année »
Dans la Drôme, Rémy et Benoît Simiand engraissent les chevreaux d’une centaine d’éleveurs. Les chevreaux partent à l’abattoir…
Paysage avec la ferme de Toutes Aures
Dans les yeux d’Amélie : «  J’ai enfin trouvé une ferme pour installer mon élevage de chèvres  ! »
Ça y est, je me lance en élevage caprin ! Car, après plus de deux ans de recherche, j’ai enfin trouvé une ferme pour m’installer…
<em class="placeholder">Fabrice Redien devant ses chèvres</em>
« Je dilue les charges en produisant 610 000 litres de lait de chèvre »
Fabrice Redien a simplifié l’alimentation de ses 580 chèvres pour pouvoir produire du lait avec peu de main-d’œuvre.
<em class="placeholder">Lisa et Valentin Chamot</em>
« En Haute-Savoie, nous nous sommes spécialisés en raclette et yaourts au lait de chèvre »
Lisa et Valentin Chamot vendent uniquement du fromage à racler et des yaourts en circuit long. Des produits originaux qui les…
<em class="placeholder">Deux éleveuses posent au milieu des chèvres pour l&#039;affiche de Capr&#039;Inov 2025</em>
« Nous avons posé pour l’affiche de Capr’Inov 2025 »
Émilie Géron et Léa Dupont sont les égéries de Capr’Inov 2025. L’une est éleveuse de 160 chèvres et l’autre élève 190…
<em class="placeholder">Audrey et Olivier Paccard dans la chèvrerie</em>
« Nos clients sont prêts à mettre le prix pour des fromages de chèvre de qualité »
Pas très loin de la région parisienne, Audrey et Olivier Paccard profitent, sans en abuser, d’une zone de chalandise à fort…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre