Aller au contenu principal

Un jeu d’apéro sur les fromages

Délire Cheese est un jeu de questions et de défis rigolos autour des fromages pour s’amuser et apprendre à l’heure de l’apéro.

Boite de jeu Délire Cheese
Délire Cheese est un jeu facile et rapide autour du fromage.
© Délire Cheese

Le jeu Délire Cheese est un jeu d’apéro autour du fromage pour rire et s’instruire entre amateurs de bons produits. Des questions délirantes alternent avec les défis surprenants autour du fromage. Les deux faces (« Face Toche » et « Face Tidieuse ») des 224 cartes proposent deux niveaux de jeu pour donner autant de chance aux experts fromagers qu’aux débutants à partir de 12 ans. Exemple de défi : « Queso ou Mytho ? » où il faut démasquer les imposteurs parmi plusieurs noms de fromages. Avec les cartes « Fromagissez ! », on vous demande de changer le titre d’une œuvre en remplaçant un mot par un nom de fromage. Et pour en apprendre davantage sur les fromages, des QR codes à scanner donnent davantage d’infos en renvoyant vers l’application dédiée. Chaque partie dure environ 30 minutes, le temps d’un apéro sympa autour d’un plateau de fromage de chèvre.

22 € sur delirecheese.com

Les plus lus

<em class="placeholder">Mathilde et ses chèvres au pâturage</em>
Eleveuse de chèvres : de la banque aux chèvres, l’installation à petit prix de La Mathilde
Après huit années dans le domaine de la banque, Mathilde Griffaton est devenue éleveuse de chèvres. Grâce à une gestion…
<em class="placeholder">Pause café dans la cuisine</em>
« Nous avons laissé les mercredis à Florence dans notre élevage de chèvres »
Benoît et Olivier Denis salarient Florence Blanchaud depuis maintenant plus de quinze ans. L’adaptation, la confiance, l’…
<em class="placeholder">Thierry Deygas, livreur de lait de chèvres dans la Drôme</em>
Témoignage sur la fièvre catarrhale ovine : « J’ai perdu six chèvres à cause de la FCO »
La Fièvre Catarrhale Ovine, appelée aussi la FCO, touche aussi les caprins et les éleveurs sont démunis, faute de protocole clair…
Tables de dégustation au concours de fromages de Selles-sur-Cher
Les fromages de chèvres gagnants du concours régional 2024 du Centre-Val de Loire
Les fromages de chèvres forment le gros des troupes du concours régional de fromages qui s'est tenu à Selles-sur-Cher le 6…
<em class="placeholder">Benoît et Emmanuel Bretaudeau dans la chèvrerie</em>
« Nous voulons moins de chèvres et plus de lait par chèvre pour alléger le travail et l’empreinte carbone »
Le Gaec La Lisière du bois a choisi d’investir dans un robot d’alimentation et de produire plus de lait par chèvre pour réduire…
Amandine, Laetitia Chauchard et deux chèvres
Ces éleveurs de chèvres travaillent avec des salariés
Garder des salariés motivés est un réel défi pour les éleveurs caprins. Trois éleveurs de chèvres témoignent.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre