Le palmarès du concours fromager des Alpes-Maritimes
Forte participation des fromagers fermiers des Alpes-Maritimes.
La quasit-totalité de la production des Alpes-Maritimes est fermière.
©
DR
Dédustation
©
DR
Remise des prix
©
Syndicat fromager 06
Affiche
Le palmarès du concours 2016
Le 6e concours fromager des Alpes-Maritimes qui s'est tenu le dimanche 5 juin à Saint-Jeannet a départagé 145 fromages issus de 35 producteurs. 60 membres du jury (fromagers affineurs, restaurateurs, journalistes de la gastronomie et épicuriens) ont apprécié "la qualité des fromages présentés, leur nombre, leur diversité mais surtout leur originalité". 28 médailles d’or, 34 médailles d’argent et 47 médailles de bronze ont été attribuées.
La remise des prix a eu lieu le vendredi 24 Juin au Conseil départemental en présence d'Eric Ciotti, président du conseil départemental des Alpes-Maritimes, et Michel Dessus, président de la chambre d’agriculture.
46FOZHQ6_1.docx
(114.94 Ko)