La palmarès du concours de fromage de Nuits-Saint-Georges
Le 21 mai dernier, s'est déroulé le concours régional de produits laitiers fermiers de Bourgogne et le concours régional de produits laitiers AOP et IGP des entreprises laitières.
Les fromagers fermiers, produisant du fromage de chèvres, étaient répartis en 14 catégories.
©
Centre Fromager de Bourgogne - CRABFC
Les 20 et 21 mai dernier, la quatrième édition de la fête des fromages s'est déroulée aux halles de Nuits-Saint-Georges en Côte-d'Or. L'occasion pour les visiteurs de déguster les nombreux fromages de la région mais aussi de découvrir l'exposition de vieux tracteurs ou l'atelier de fabrication de fromage.
Le concours régional de produits laitiers fermiers de Bourgogne et le concours régional de produits Laitiers AOP (appellation d'origine contrôlée) et IGP (indication géographique protégée) des entreprises laitières était le point d'orgue de la deuxième journée. Les fromagers fermiers étaient répartis dans 32 catégories, dont 14 de fromages de chèvres.
TCNRU5RS_1.pdf
(610.37 Ko)
Légende
Palmarès du 20ème concours régional des fromages fermiers de Bourgogne 21 mai 2017 - Nuits-Saint-Georges
TCNRU5RS_2.pdf
(343 Ko)
Légende
Palmarès du concours régional des produits laitiers AOP et IGP Entreprises laitières 21 mai 2017 - Nuits-Saint-Georges