Fromages et autres produits de crémerie
Un joli livre de recettes simples et actuelles à base de fromages à travailler, à faire fondre ou à mariner.
Le beau livre Fromages et autres produits de crémerie décrit une centaine de recettes fromagères faciles à faire et joliment illustrées.
©
Hachette Cuisine
Le beau livre Fromages et autres produits de crémerie décrit une centaine de recettes fromagères faciles à faire et joliment illustrées. Parmi la quinzaine de recettes au fromage de chèvre, on notera les étonnantes figues farcies au persillé de chèvre et olives, les appétissantes tartines aux asperges gratinées au rocamadour, le graphique pouligny-saint-pierre et paprika fumé ou le très simple selles-sur-cher fondant aux petits pois. À côté des recettes et photos de Jean-François Mallet, l’ouvrage se veut didactique en présentant les différents types de fromages, les méthodes de fabrication, les saisons pour les déguster et des conseils et astuces pour présenter un plateau de fromage.
39,95 € - 288 pages – Éditions Hachette Cuisine