Engraisser les chevreaux à la ferme pour mieux les valoriser
Lors du salon Capr’Inov, Franck Moreau et Jean-Philippe Bonnefoy de la Fnec ont présenté l’intérêt d’engraisser ses chevreaux à la ferme.
Lors du salon Capr’Inov, Franck Moreau et Jean-Philippe Bonnefoy de la Fnec ont présenté l’intérêt d’engraisser ses chevreaux à la ferme.

Pour Franck Moreau, de la Fnec et Interbev, « on a besoin d’abattoirs ou de revoir la réglementation ».
©
Capr'Inov

Pour Jean-Philippe Bonnefoy, vice-président de la Fnec, « c'est rentable d'engraisser ces chevreaux ».
©
Capr'Inov

Lors du salon Capr’Inov, Franck Moreau et Jean-Philippe Bonnefoy de la Fnec ont présenté l’intérêt d’engraisser ses chevreaux à la ferme.
©
Capr'Inov

Pour Franck Moreau, de la Fnec et Interbev, « on a besoin d’abattoirs ou de revoir la réglementation ».
©
Capr'Inov

Pour Jean-Philippe Bonnefoy, vice-président de la Fnec, « c'est rentable d'engraisser ces chevreaux ».
©
Capr'Inov

Lors du salon Capr’Inov, Franck Moreau et Jean-Philippe Bonnefoy de la Fnec ont présenté l’intérêt d’engraisser ses chevreaux à la ferme.
©
Capr'Inov

Pour Franck Moreau, de la Fnec et Interbev, « on a besoin d’abattoirs ou de revoir la réglementation ».
©
Capr'Inov