[Capr'Inov] Grand prix du jury Capr'Inov décerné au Domaine de l'Argolay au concours des produits laitiers et carnés caprins
Les jurés des concours de fromages, produits laitiers de chèvre et produits transformés à base de viande caprine ont statué sur les 175 denrées présentées à la dégustation organisée à Capr'inov les 24 et 25 novembre. Le Domaine de l'Argolay (71) remporte le grand prix du jury pour les fromages avec son Brionnais, et le Gaec Brette Vieille (26) gagne le premier prix dans la catégorie des produits carnés. Retrouvez le palmarès complet.
Les jurés des concours de fromages, produits laitiers de chèvre et produits transformés à base de viande caprine ont statué sur les 175 denrées présentées à la dégustation organisée à Capr'inov les 24 et 25 novembre. Le Domaine de l'Argolay (71) remporte le grand prix du jury pour les fromages avec son Brionnais, et le Gaec Brette Vieille (26) gagne le premier prix dans la catégorie des produits carnés. Retrouvez le palmarès complet.
150 produits laitiers étaient inscrits au concours organisé à Capr'Inov le 24 novembre. Présidés par Jean-Claude Sarrazin et Marc Dupont, les 115 jurés ont eu fort à faire pour départager les candidats. Le Domaine de l'Argolay (71) remporte le grand prix du jury avec son Brionnais, et le Gaec Brette Vieille (26) gagne le premier prix dans la catégorie des produits carnés. Un prix jeune créé cette année a été décerné au Gaec des Colombes (85).
Palmarès des produits laitiers :
Palmarès des produits carnés :