Aller au contenu principal

S’adapter à la révolution numérique

Cerfrance Lozère fait des nouvelles technologies un support incontournable de ses prestations.

Cerfrance Lozère s’adapte, dans un contexte en perpétuelle mutation et en pleine révolution numérique.
Cerfrance Lozère s’adapte, dans un contexte en perpétuelle mutation et en pleine révolution numérique.
© Cerfrance Lozère

L’espace client Cerfrance connect est un portail de gestion, d’analyse et de pilotage d’entreprise. C’est aussi une base de connaissances, un espace collaboratif mais personnel accessible depuis votre PC, smartphone ou tablette. La palette d’outils est considérable : enregistrement comptable web, enrichissement des relevés bancaires, devis facturier, caisse, etc. Pour les employeurs de main-d’œuvre l’outil DSN (déclaration sociale nominative) permet la déclaration des éléments de la paie et des événements du salarié. Outre une réponse aux nouvelles obligations réglementaires, l’avantage est la simplification, l’accélération des envois et toujours la traçabilité.
Mobilité et tracabilité
Cerfrance Lozère s’adapte au mieux, dans un contexte en perpétuelle mutation et en pleine révolution numérique tout en développant la mobilité et l’accessibilité pour les outils dédiés à ses adhérents. Au-delà des formations, l’ambition est de mettre les nouvelles technologies de l’information et de la communication (TIC) au service des adhérents. À votre disposition, le catalogue des formations pour entrer dans le monde des nouvelles technologies sans appréhension. Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le cerfrance-lozere.fr.

La suite dans le Réveil Lozère, page 8, édition du 18 février 2016, numéro 1347.

Les plus lus

Crâne de veau au milieu d'un pré
Des veaux proies ou charognes du vautour à Trizac ?

Deux veaux robustes dont il ne reste guère que le squelette entouré de plumes : à Trizac, les éleveurs peinent à croire à du…

Une homme debout dans une étable avec des veaux
Géobiologie : « Que ce soit invisible ne signifie pas que ça n'existe pas ! »

À Saint-Diery, Patrice Chassard, producteur de Saint-Nectaire, s'est formé à la géobiologie après plusieurs expériences…

Plusieurs brebis parquées sur une montagne.
“Avec la FCO, on se sent plus démunis que face au loup”

Comme d’autres élevages ovins du Cantal, les Champaix ont perdu en quelques jours plusieurs bêtes sur le Cézallier. 

FCO : « Ça explose partout, il nous faut des vaccins et vite »

Qu’il s’agisse des sérotypes 8 ou 3 de la fièvre catarrhale ovine (FCO), les pouvoirs publics n’ont pas su anticiper la…

Un homme et une femme sourient
Finales de labour : le mot des JA 63

Le président des Jeunes agriculteurs du Puy-de-Dôme et la présidente des JA du canton de Riom, organisateurs des finales…

Territoire Viande : des pros de la cheville

Créée en 2013 par Simon Fric, l’entreprise naucelloise est un acteur reconnu du commerce de gros et demi-gros positionné sur…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière