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Le 21 novembre 2023, à l’Espace Villars à Moulins, venez rencontrer des experts de l’entrepreneuriat

Les trois chambres consulaires de l’Allier (Chambre de Commerce et d’Industrie, Chambre des Métiers et de l’Artisanat et la Chambre d’agriculture) s’unissent à nouveau pour organiser un salon dédié à la création / reprise d’entreprise.

Une opportunité unique d’échanger en face à face avec des spécialistes présents (une 50aine de partenaires) sur toute une journée, pour vous apporter toutes les réponses et vous aider à faire avancer votre projet. La Chambre d’agriculture vous accueille sur son stand pour votre projet en agriculture.

Au programme prévisionnel :

10h30 MODE D’EMPLOI DE LA CREATION D’ENTREPRISE

Découvrez les étapes clés de la création d’entreprise, les différents acteurs

Et les dispositifs de l’accompagnement, de la formation et du financement.

Animé par la CCI, la Chambre d’agriculture et la CMA.

11h30 DIRIGEANTS, CREATEURS d’ENTREPRISE

« Protégez vos revenus d’aujourd’hui et de demain »

Animé par Groupama Rhône-Alpes Auvergne

 

14h LES NOUVELLES SOLUTIONS D’ENCAISSEMENT

Entrepreneurs ? Que vous soyez en boutique, sur le net, sur les marchés ou chez le client, équipez – vous des outils simples, réglementaires, sécurisés et efficaces. Animé par la Banque Populaire Auvergne Rhône Alpe.

 

16h FINANCEZ TOUS VOS PROJETS

Modalités du prêt bancaire, clés du plan de financement et point sur les aides à la création – reprise et au développement d’entreprise. Animé par le Crédit Agricole Centre France.

 

Les ateliers numériques

Animés par les équipes de GOOGLE et de l’ENE

10h30 : Comment paramétrer et optimiser une fiche d’établissement Google ?

11h30 : Définir la stratégie LinkedIn de son entreprise

 

13h30 : Créer son site internet : les étapes pour se lancer

 

14h30 : Du buzz à la réalité : découvrez les usages de l’IA pour les TPE-PME

 

15h30 : Bien préparer une campagne de publicité en ligne

 

16h30 : Découvrir les outils pour construire sa stratégie digitale

 

 

Chambre d’agriculture de l’Allier

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