Bovin viande
Deux agriculteurs, quatre troupeaux et des idées par dizaines
Bovin viande
Pluriactivité, vente directe, panneaux photovoltaïques, sélection en race Aubrac … Les exploitations de Kévin et Gilbert Ranc, près de Saint Symphorien, comptent plus d’une corde à leur arc.
![Kévin Ranc, agriculteur aux Salelles, près de Saint-Symphorien.](https://medias.reussir.fr/pamac/styles/normal_size/azblob/2024-01/reveil-lozere_QHSUDRHK1_web.jpg.webp?itok=2D8rya1G)
Kévin Ranc, agriculteur aux Salelles, près de Saint-Symphorien.
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Réveil Lozère
« Chez nous, c’est une histoire compliquée ! » D’emblée, Kévin Ranc, agriculteur aux Salelles, près de Saint-Symphorien, met en garde. Son père Gilbert a beau lui avoir transmis la passion de l’élevage, les deux agriculteurs ne font pas partie de la même société. Ce qui ne les empêche pas de travailler ensemble, sous un même toit. Leurs exploitations sont un peu à l’image de leur parcours, un brin audacieux, sinueux, mais efficace.
À lire dans le Réveil Lozère n°1196, du 14 février, en page 4.
À lire dans le Réveil Lozère n°1196, du 14 février, en page 4.