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bière

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Toute l'actualité dans la catégorie bière du groupe d'information Réussir.
Alexandre et Magali Aurel, les propriétaires de l'auberge de la Tourre.
Des biscuits fabriqués à partir de déchets de brassins de bière
Tout commence par une rencontre entre des restaurateurs, des producteurs de bière et des boulangers-…
Émilie Thisse est la plus récente arrivée sur le marché de la bière lozérienne. Cette enseignante reconvertie professionnellement en brasseuse depuis moins d’un an, installée à Viala, a trouvé son marché et vends ses produits jusqu’à Cévennes in the box.
La brasseuse des Cévennes : brassin local et bio
Émilie Thisse est la plus récente arrivée sur le marché de la bière lozérienne. Cette enseignante reconvertie…
Premier examen prometteur de l’orge brassicole de Cyril et Béatrice Bromet, qui ne devrait pas tarder à être moissonnée.
Une micro-filière brassicole bio cantalienne qui monte en pression
Autour d’un petit noyau d’agriculteurs et de la Brasserie 360, germe le projet d’une filière locale avec de l…
Philippe Lonjon dans sa brasserie installée sur sa ferme à Saugues.
“La Gabale” : une bière artisanale qui exprime des notes de céréales
A Saugues, la Ferme du Margaric produit de la bière artisanale à partir des céréales produites sur l’…
Une Bière spéciale pour Noël
Depuis deux ans, Pierre Chazelle produit la Bestia à Chanac. En pleine période des fêtes, le brasseur a…
Thomas Cazenave et Jean Aine ont conçu une bière de Noël baptisée Bain d’épices et parfumée à souhait de cannelle, gingembre, coriandre.
Les Brasseurs de la Jonte
Sur la commune de Jontanels, dans un ancien moulin, Thomas Cazenave et Jean Aine se sont lancés dans la…
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