Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Sud Ouest
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Sud Ouest
du groupe d'information Réussir.
L’avenir du jambon de Bayonne reste toujours à écrire
01 novembre 2018
L’IGP jambon de Bayonne créée il y a vingt ans doit faire face à de nouveaux défis, notamment pour tenir…
L’avenir du jambon de Bayonne reste toujours à écrire
01 novembre 2018
L’IGP jambon de Bayonne créée il y a vingt ans doit faire face à de nouveaux défis, notamment pour tenir…
Le Jambon Noir, nouveau fleuron de la gastronomie périgourdine
27 janvier 2012
Le Jambon Noir du Périgord est une marque créée par 35 éleveurs du groupement Périgord Porc et le Saloir du…
Les plus lus
Les abattoirs bretons en catégorie poids lourd
Des exploitations porcines plus grandes et plus spécialisées en Bretagne
« Nous gagnons plus d’une heure par jour avec notre nouvelle maternité pour truies en liberté »
Installation en porc : le portage de capital en débat
L’interprofession Inaporc trace la route du porc français pour les dix prochaines années
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)