Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Métier
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Métier
du groupe d'information Réussir.
Succès de la ferme ouverte au Gaec d’Étouppeville
26 août 2019
Producteur de porc, de lait et de mouton, le Gaec d’Étouppeville a ouvert ses portes au grand public le temps…
Le CFMA créé par Cooperl ou les enjeux de la formation en portes ouvertes
18 novembre 2022
À l’occasion des journées portes ouvertes (21 novembre et 5 décembre) du Centre de formation aux métiers de l…
Un défi culinaire pour mettre en avant le porc auprès du grand public
03 mars 2022
Le Comité régional porcin de bretagne lance l’évènement Miam Tour, un concours culinaire autour de la viande…
La campagne d'informations "Let's talk about pork" donne la parole aux éleveurs
01 février 2021
Succès de la ferme ouverte au Gaec d’Étouppeville
26 août 2019
Producteur de porc, de lait et de mouton, le Gaec d’Étouppeville a ouvert ses portes au grand public le temps…
Un youtubeur filme un élevage de porcs lamballais
31 juillet 2019
Passionné de vidéos, Maël Morin a réalisé un film dans l’élevage familial de son ami Théo Carfantan. Posté…
Adrien Simon parle de son élevage sur Twitter
25 juillet 2019
Actif depuis mars sur Twitter, Adrien Simon parle de son métier d’éleveur sur un ton décalé et de façon…
Les éleveurs Triskalia se projettent vers l’avenir
01 octobre 2018
Une enquête présentée par des étudiants d’AgroParisTech, au forum Triskalia, montre que les éleveurs…
Les plus lus
Alimentation des porcs : « Nous améliorons nos performances grâce à notre fabrique d'aliment à la ferme»
« Nous produisons les cochettes pour notre élevage de 1 400 truies »
« Mon atelier porc dégage un excédent brut d'exploitation supérieur à mes ateliers bovins »
"Avec notre nouveau silo tour, nous augmentons l’autonomie alimentaire de notre élevage de porcs"
« L’alternance en élevage de porc, c’est du gagnant-gagnant »
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)