Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Groupement
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Groupement
du groupe d'information Réussir.
« Il faut lever les freins à l’agrandissement des élevages de porc»
23 septembre 2024
Pour les comités régionaux porcins de Bretagne et des Pays de la Loire, le maintien de la production…
« Il faut lever les freins à l’agrandissement des élevages de porc»
23 septembre 2024
Pour les comités régionaux porcins de Bretagne et des Pays de la Loire, le maintien de la production…
Installation en porc : le portage de capital en débat
02 juillet 2024
En marge de l’assemblée générale du Comité région porcin de Bretagne, un débat sur le portage de capital dans…
"Les éleveurs de porcs bretons ont su se mobiliser pour commercialiser leurs porcs"
25 juin 2024
Pour Michel Bloc’h, président de l’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne (UGPVB), les…
Le résultat de Cooperl en baisse en 2022
28 juin 2023
Dans un contexte de cours du porc et d’inflation inédits en 2022, Cooperl a fait jouer la solidarité…
Cooperl a bien résisté en 2021
24 juin 2022
Malgré une conjoncture défavorable, la coopérative lamballaise a réalisé un résultat nettement positif en…
Evel’Up en baisse incite ses éleveurs de porcs à investir
14 juin 2022
Le groupement d'éleveurs de porcs Evel’Up a enregistré une production en baisse de 3 % à 3,6 millions de…
Les groupements de producteurs de porcs amont du Grand Ouest s'unissent dans une AOP
07 avril 2021
Les plus lus
« Mon atelier porc dégage un excédent brut d'exploitation supérieur à mes ateliers bovins »
Alimentation des porcs : « Nous améliorons nos performances grâce à notre fabrique d'aliment à la ferme»
Un site de sélection porcin avec 100 % de cases mise bas liberté
International : les coûts de production des élevages de porcs encore élevés en 2023
L’enrichissement social et physique des porcelets est intéressant en maternité et en post-sevrage
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)