Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Europe
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Europe
du groupe d'information Réussir.
Une offre mondiale de porcs en légère baisse en 2024
17 avril 2024
Après une reprise de la production mondiale en 2023, l’offre en produits du porc se contractera légèrement en…
Une offre mondiale de porcs en légère baisse en 2024
17 avril 2024
Après une reprise de la production mondiale en 2023, l’offre en produits du porc se contractera légèrement en…
« Avec le réseau EPP, nous pouvons échanger sans filtres entre éleveurs de porcs»
17 avril 2024
Sébastien Homo, est président de EPP France. European Pig Producers (EPP) est une association dont le but est…
Porc : qui a profité du dispositif de stockage privé ?
10 mai 2022
Les Marches
Plus de 47 500 tonnes de viande de porc ont été placée dans le cadre du dispositif de stockage privé mis…
L'UGPVB demande un plan Covid 19 pour les éleveurs de porcs
07 janvier 2022
L'UGPVB demande la mise en place d'un plan de soutien pour le secteur porcin, à la hauteur des moyens mis en…
Fabrication d’aliments : des stratégies propres à chaque pays européen producteur de porcs
08 décembre 2021
Alors que le prix des aliments du bétail atteint des sommets, l’Ifip a analysé les stratégies mises en place…
L’agriculture européenne réduit ses émissions de gaz à effet de serre de 21 % en 29 ans
31 août 2021
Les Marches
En 29 ans, l'élevage européen a réduit ses émissions de méthane de 22 % et ses émissions de GES liées à la…
Allemagne : le cheptel de truies pourrait se réduire de 20 % d’ici 2025
27 mai 2021
Les Marches
Dumping en Allemagne, la filière viande porcine demande à Bruxelles de rester ferme
08 janvier 2021
Les Marches
Les consommateurs veulent des alternatives acceptables à la castration à vif des porcelets
07 janvier 2021
Une enquête européenne montre, qu’au même titre que la castration sous anesthésie, l’immunocastration est…
Un tiers des porcs mâles élevés en Europe n’est pas castré
30 décembre 2020
L’Ifip estime le nombre de porcs mâles non castrés en Europe à 45 millions en 2020, en progression de 30…
La Covid-19 plonge le porc ibérique dans le marasme
09 décembre 2020
Les Marches
[PPA-Covid-19] Porc : L’Allemagne dans le rouge
17 septembre 2020
Les Marches
L'Allemagne enregistre un premier cas de peste porcine africaine
11 septembre 2020
Les Marches
Les plus lus
« Mon atelier porc dégage un excédent brut d'exploitation supérieur à mes ateliers bovins »
Alimentation des porcs : « Nous améliorons nos performances grâce à notre fabrique d'aliment à la ferme»
Un site de sélection porcin avec 100 % de cases mise bas liberté
International : les coûts de production des élevages de porcs encore élevés en 2023
L’enrichissement social et physique des porcelets est intéressant en maternité et en post-sevrage
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)