Aller au contenu principal

Bel lance Nurishh, sa première marque 100% végétale

Nurishh est lancée dans quinze pays entre fin 2020 et juillet 2021. La marque est disponible en France depuis le mois d'avril en grande distribution et le sera en foodservice en septembre 2021.

nurishh
© Bel

Le groupe Bel lance Nurishh, une nouvelle marque 100% végétale, qui propose des alternatives végétales aux fromages. Ces produits se trouvent au rayon fromage. Pour l'heure, la gamme comprend 9 références de râpés, tranches et blocs végétaux, pour des préparations culinaires.

Cette marque est née de l’acquisition de la marque française « Nature et Moi » et de l’expertise et du savoir-faire Bel. Avec ce lancement, le groupe Bel confirme son ambition de devenir un acteur majeur de l'alimentation végétale.

Bel poursuit sa diversification "en complétant son offre laitière par le développement des territoires du fruit, et maintenant des spécialités végétales". Les produits Nurishh sont fabriqués en France, à Saint-Nazaire.

Les plus lus

<em class="placeholder">Nicolas Legentil, éleveur normand et co-président de l’AOP FMB Grand Ouest et Normandie</em>
« J’ai deux acheteurs, Lactalis et Savencia, deux tanks mais seul le camion Eurial me collecte dans le Calvados »

Bloqué dans son développement par un contrat avec Lactalis pénalisant tout dépassement, Nicolas Legentil, éleveur laitier dans…

<em class="placeholder">Bertrand et Hervé Lecaplain,entourés de Romain Gaslard et Benjamin Gramont : « Nous avons voulu que la transmission se fasse dans un esprit gagnant-gagnant, aussi bien ...</em>
« Notre envie de transmettre notre élevage laitier à des jeunes nous mène depuis dix ans »

Au Gaec de la Rihouerie, dans la Manche, la transmission de l’exploitation à des tiers a été savamment anticipée. Un projet de…

<em class="placeholder">Alice Nothhelfer, vétérinaire consultante</em>
Abreuvement : « Le manque d’eau freine la production dans neuf élevages sur dix »
L’incidence d’un apport d’eau insuffisant sur les performances et la santé des vaches reste souvent peu palpable en élevage.…
<em class="placeholder">vaches laitières aux cornadis</em>
Le vinaigre de cidre, un allié pour la santé des vaches

Produit naturel et peu coûteux, le vinaigre de cidre est utilisé traditionnellement sur le terrain par des éleveurs pour…

<em class="placeholder">Jean Mollon, éleveur, et Anthony Plantard, salarié </em>
Attractivité : quand les laiteries aident les éleveurs à partir en vacances

Les laiteries basques Etxaldia et Onetik ont constitué des groupements d’employeurs et aident financièrement une soixantaine…

<em class="placeholder">salle de traite</em>
Temps de travail : des semaines de 50 heures pour les élevages laitiers en moyenne en Bretagne

Dans une étude sur le temps de travail, des systèmes laitiers conventionnels et biologiques bretons ont été analysés sous l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière