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Nouveau recul de la production d'aliments composés en septembre, à un an d'intervalle

En septembre 2016, avec un nombre de jours ouvrés identique à celui de septembre 2015, la production globale d'aliments composés repart à la baisse (-1,9 %), indique la dernière note conjointe de Coop de France Nu1 trition animale et du Snia. Les aliments 1 bovins classiques reculent de 4,9 % au profit des mashs (+ 7,8 %). Les aliments por1 cins subissent un repli de 0,7 %, les hausses 1 en porcelets (+ 1,6 %) et truies (+ 3,1 %) atténuant les effets de la baisse en porcs en-1 grais (-2,1 %). Les aliments Volailles recu-lent de 2,7 % : à l'exception des aliments Dindes (+ 3,3 %), toutes les catégories sont tou-chées et en particulier les aliments Palmipèdes (-11,3 %) et Pondeuses (-2,3 %). Sur le 3e trimestre 2016, les aliments bovins reculent sous l'impact de la baisse en vaches lai-ia tières (-13,9 %). Les aliments Porcs se replient de 4,2 % et les aliments Volailles de 3 %. Sur les neuf premiers mois de l'année, la production d'aliments composés baisse de 4,9 %, avec - 11,3 % pour les aliments bovins mais + 3,7 % pour les mashs. La baisse d'activité s'intensifie en porc (-3,3 %) et volailles (-4,4 %).

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