Aller au contenu principal

Vente

<em class="placeholder">Lisa et Valentin Chamot</em>
« En Haute-Savoie, nous nous sommes spécialisés en raclette et yaourts au lait de chèvre »
Lisa et Valentin Chamot vendent uniquement du fromage à racler et des yaourts en circuit long. Des produits…
Super-Biquette, la chèvre star de Bourgogne, en tournée chez les crémiers-fromagers parisiens
Une fromagère bourguignonne et sa chèvre complice ont fait sensation dans une dizaine de crémeries-…
Evolution des ventes de fromage de chèvre en libre-service GMS
Les fromages de chèvre continuent à se vendre en grande surface
Les ménages continuent d’acheter du fromage de chèvre en grande surface mais davantage sous forme de marques…
Virginie et Damien Faucon, fromagers fermiers en Seine-Maritime
« Nous avons arrêté de vendre nos fromages à la ferme et sur les marchés et vendons à un grossiste de Rungis  »
Virginie et Damien Faucon élèvent 280 chèvres en Seine-Maritime. Pour sortir leurs fromages du département,…
Evolution des ventes de fromage de chèvre en libre-service en grandes et moyennes surfaces
Les achats de fromages de chèvre repartent en grandes surfaces
Les consommateurs achètent de nouveau des fromages de chèvre en grandes surfaces, mais ce sont de plus en…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre