Aller au contenu principal
<em class="placeholder">Les chevreaux sont marqués à la bombe</em>
Inquiétude européenne sur le transport des chevreaux

L’interprofession de la viande caprine rejette le projet de loi européen visant à restreindre les conditions de transport des…

Rigotte de Condrieu AOP
L’AOP rigotte de Condrieu tourne au ralenti
Depuis l’arrêt du lait cru par la fromagerie du Pilat, l’appellation rigotte de Condrieu se trouve en difficulté, ayant…
groupe d'éleveurs
Une fédération Cabri d’Ici pour promouvoir la viande caprine locale et durable

Les éleveurs et éleveuses de chèvres des associations Cabri d’Ici 49, 53 et 79 se fédèrent autour d’une même entité : la…

Le chevreau offre de multiples possibilités de préparation.
Promouvoir la viande de chevreau auprès du grand public

Dans le cadre de l'événement international "Goatober", octobre sera le mois de la promotion de la viande de chevreau pour…

Interbev caprin appelle les bouchers à mettre le chevreau en avant pour Pâques

Avec les perturbations liées au coronavirus, Interbev craint une baisse des ventes de chevreau à Pâques. L’interprofession…

Vignette
Au Sirha, le burger caprin séduit les chefs
Au salon de la restauration, qui s'est tenu à Lyon du 25 au 30 janvier, le burger à la viande de chèvre a séduit le jury du World…