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La palmarès du concours interrégional de la Foire aux fromages de Sainte-Maure de Touraine

Le 4 juin dernier Le Comité de la Foire aux fromages de Sainte-Maure de Touraine a organisé son Concours interrégional.

Depuis 2004, le Comité de Foire fait intervenir des jeunes collégiens comme jurés dans les concours de fromages.
Depuis 2004, le Comité de Foire fait intervenir des jeunes collégiens comme jurés dans les concours de fromages.
© @DR

Le Comité de la Foire aux fromages de Sainte-Maure de Touraine a organisé son Concours interrégional le dimanche 4 juin. Il était ouvert à tous les produits fromagers et plus particulièrement aux fromages de chèvre AOP. Son jury se compose de professionnels aux compétences indiscutées dont le recrutement a été facilité par la Fédération nationale des Détaillants en Produits Laitiers. Le Concours interrégional de Sainte-Maure de Touraine offre donc aux producteurs l'opportunité d'une vitrine privilégiée qui mettra leurs fromages en valeur. Les fromages sont répartis en 29 catégories, avec un Trophée des Jeunes Jurées. Depuis 2004, le Comité de Foire fait intervenir des jeunes collégiens comme jurés dans les concours de fromages. Cette année le comité a créé une catégorie dédiée aux fromages de chèvre BIO .En outre, depuis plusieurs années attribué à l'issue du Concours, le "Trophée du Chèvre d'Or" récompense le meilleur fromage de chèvre AOP cette année il a été attribué au Gaec Rizet et Fils situé à Oudry dans le 71.

Retrouvez le palamès complet du concours sur : https://www.foireauxfromages.fr/concours/palmar%C3%A8s-2017/

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