Filière caprine
En Région Paca, les deuxièmes rencontres du fromage fermier
Filière caprine
Les deuxièmes rencontres du fromage fermier auront lieu le 24 octobre à Carmejane dans les Alpes de Haute-Provence.
C´est au Centre fromager de Carmejane (Le Chaffaut près de Digne-Alpes de Haute-Provence) que la Frecap organise les deuxièmes rencontres du fromage fermier le jeudi 24 octobre.
L´accueil des participants est prévu à partir de 9 h 30.
Matin - Ateliers sur différents thèmes : la flore des laits, Provence terre traditionnelle du fromage de brebis, pourquoi identifier collectivement nos fromages, maîtriser les staphylocoques en production fromagère fermière, gérer sa production avec le contrôle laitier ;
Après-midi - Table ronde sur "Qualité de vie et organisation du travail en production fromagère fermière".
Renseignements et inscriptions :
Frecap, Tél. : 04 92 87 47 55 ou FRECAP@wanadoo.fr