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Diversification
du groupe d'information Réussir.
Ils ont trouvé leur équilibre avec la création d’un atelier complémentaire
26 juillet 2024
Les exploitations associant des vaches allaitantes à une autre production représentaient 53 % des…
Ils ont trouvé leur équilibre avec la création d’un atelier complémentaire
26 juillet 2024
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Atelier complémentaire : des légumes au menu des bovins
25 juillet 2024
Le Gaec Élevage Théron, dans le Cantal, distribue les écarts de tri de l’atelier maraîchage aux bovins à l’…
Atelier complémentaire : « Nous améliorons l’autonomie alimentaire grâce à l’introduction de châtaigniers et du maraîchage »
24 juillet 2024
Le Gaec élevage Théron, dans le Cantal, gagne en temps de pâturage depuis l’installation sur l’exploitation…
"Je produis mes betteraves fourragères en entraide avec deux collègues"
16 novembre 2022
Aux confins de la Saône-et-Loire, de l’Allier et de la Loire, Jérôme Beauchamp a opté en 2018 pour la…
« Mes vaches Blondes pâturent des betteraves entre deux prairies »
03 novembre 2022
Le Gaec Hily, à Plomodiern, dans le Finistère, cultive la betterave fourragère depuis de nombreuses années…
La betterave fourragère a de nombreux atouts pour nourrir les troupeaux de bovins viande
01 novembre 2022
Avec le réchauffement climatique, la betterave fourragère apparaît comme un fourrage aux nombreux atouts.…
Un restaurant à la ferme pour valoriser bovins et Normandie
07 juin 2022
Nicolas et Elsa Onfroy, à Sainte-Marie-du-Mont dans la Manche, sont très attachés à leur région et cherchent…
La mixité ovin-bovin sécurise fourrage et exploitation
10 mai 2022
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Accueillir sur une même parcelle des bovins et des ovins, soit en même temps, soit les uns après les autres,…
David Caumette raconte l'aventure du film Les Folies fermières
07 mai 2022
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Le film Les Folies fermières sort sur les écrans mercredi 11 mai 2022. La comédie est basée sur l'histoire…
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06 mai 2022
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En Corrèze, David Gery a réussi la diversification de son exploitation en devenant avec succès éleveur et…
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