Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
les actualités de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Diversification
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Diversification
du groupe d'information Réussir.
Ils ont trouvé leur équilibre avec la création d’un atelier complémentaire
26 juillet 2024
Les exploitations associant des vaches allaitantes à une autre production représentaient 53 % des…
Ils ont trouvé leur équilibre avec la création d’un atelier complémentaire
26 juillet 2024
Les exploitations associant des vaches allaitantes à une autre production représentaient 53 % des…
Atelier complémentaire : des légumes au menu des bovins
25 juillet 2024
Le Gaec Élevage Théron, dans le Cantal, distribue les écarts de tri de l’atelier maraîchage aux bovins à l’…
Atelier complémentaire : « Nous améliorons l’autonomie alimentaire grâce à l’introduction de châtaigniers et du maraîchage »
24 juillet 2024
Le Gaec élevage Théron, dans le Cantal, gagne en temps de pâturage depuis l’installation sur l’exploitation…
"Je produis mes betteraves fourragères en entraide avec deux collègues"
16 novembre 2022
Aux confins de la Saône-et-Loire, de l’Allier et de la Loire, Jérôme Beauchamp a opté en 2018 pour la…
« Mes vaches Blondes pâturent des betteraves entre deux prairies »
03 novembre 2022
Le Gaec Hily, à Plomodiern, dans le Finistère, cultive la betterave fourragère depuis de nombreuses années…
La betterave fourragère a de nombreux atouts pour nourrir les troupeaux de bovins viande
01 novembre 2022
Avec le réchauffement climatique, la betterave fourragère apparaît comme un fourrage aux nombreux atouts.…
Un restaurant à la ferme pour valoriser bovins et Normandie
07 juin 2022
Nicolas et Elsa Onfroy, à Sainte-Marie-du-Mont dans la Manche, sont très attachés à leur région et cherchent…
La mixité ovin-bovin sécurise fourrage et exploitation
10 mai 2022
Patre
Accueillir sur une même parcelle des bovins et des ovins, soit en même temps, soit les uns après les autres,…
David Caumette raconte l'aventure du film Les Folies fermières
07 mai 2022
Portail Reussir
Le film Les Folies fermières sort sur les écrans mercredi 11 mai 2022. La comédie est basée sur l'histoire…
En Corrèze, un éleveur bovin se diversifie avec la culture de framboises
06 mai 2022
Fruits et Légumes
En Corrèze, David Gery a réussi la diversification de son exploitation en devenant avec succès éleveur et…
Les plus lus
Astuce d’éleveur : « Nous avons construit un local suspendu dans notre stabulation »
« Nos vaches charolaises transhument à 1 700 mètres dans les Hautes-Pyrénées »
Paratuberculose bovine : un nouvel outil de dépistage en élevage allaitant
Santé animale : comment maintenir des vétérinaires aux côtés des éleveurs
FCO 3 : plus de la moitié des départements sont touchés
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande