Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
les actualités de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Boeuf
Toute l'actualité dans la catégorie
Boeuf
du groupe d'information Réussir.
Salon de l'agriculture 2025 : Rable remporte le concours d'animaux gras gascons
26 février 2025
Six bœufs label rouge gascons concourraient au Salon de l'agriculture le mardi 25 février 2025. Parmi eux,…
Salon de l'agriculture 2025 : Rable remporte le concours d'animaux gras gascons
26 février 2025
Six bœufs label rouge gascons concourraient au Salon de l'agriculture le mardi 25 février 2025. Parmi eux,…
Hausse des abattages de vaches en 2020
08 janvier 2021
Les Marches
Elevage bovin : feu vert à la fusion entre les coopératives Global et Socaviac
30 décembre 2020
Les Marches
Viande bovine : des grossistes prudents dans leurs achats
12 novembre 2020
Les Marches
Bœuf, veau : quels achats pour le reconfinement ?
30 octobre 2020
Les Marches
Viande de boucherie : « une année 2020 pleine d’à-coups » selon Culture Viande
02 octobre 2020
Les Marches
Lors de sa conférence de presse annuelle, le syndicat Culture Viande est revenu sur le bilan d’une année 2020…
Arcadie Sud-Ouest morcelé entre quatre repreneurs
16 septembre 2020
Les Marches
Placé en redressement judiciaire le 30 juin 2020, le premier groupe d’abattage et découpe de viande du…
[Salon de l’agriculture] Une section de bœufs finis « Gascon des Pyrénées »
25 février 2020
Les représentants du groupe gascon ont présenté cette année une section de bœufs finis en clin d’œil à la 150…
Bio : pas de mâles maigres au Gaec du Masbareau
27 mars 2019
Mâles ou femelles, tous les bovins nés au Gaec du Masbareau sont vendus finis. Les mâles sont orientés…
A la ferme de Thorigné : des bœufs lourds, jeunes et bien finis
18 mars 2019
Dans le Maine-et-Loire, une bonne partie des veaux limousins nés la ferme expérimentale bio de Thorigné d’…
Ferme des Bordes : des bœufs bio lourds et tardifs
01 mars 2019
Arvalis a récemment établi un bilan de 17 années de production de bœufs bio à la ferme expérimentale des…
De la difficulté d'engraisser tous les mâles bio
28 février 2019
Le nombre de cheptels et la demande en viande bio sont en progression. Mais en allaitant, le potentiel est…
Les plus lus
Engraissement : « Chaque broutard acheté m'a permis d'obtenir une marge nette de 120 euros »
Abattoir à la ferme : « De leur naissance jusqu’à l’abattage, nos bovins ne quittent jamais leur lieu de vie »
Engraissement des broutards : quelles sont les opportunités de marché à saisir ?
Astuce d’éleveur : « Je travaille en sécurité grâce à un support de chargement des balles dans la pailleuse et une tablette d’écornage »
Céréales en élevage bovins viande : le triticale a quarante ans et toujours tous ses atouts
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande