Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
L'actualité de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Bigard
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Bigard
du groupe d'information Réussir.
Culture Viande : l’industrie de la viande dans le rouge
17 octobre 2024
Les entreprises d’abattage-découpe traversent une passe particulièrement délicate avec la baisse des…
Culture Viande : l’industrie de la viande dans le rouge
17 octobre 2024
Les entreprises d’abattage-découpe traversent une passe particulièrement délicate avec la baisse des…
Arrêt d’abattoir : l’activité d’abattage de Charal à Sablé-sur-Sarthe cessera d’ici 2025
16 octobre 2024
Un an après l’arrêt de la chaîne de production de porc à Sablé-sur-Sarthe (Sarthe), Charal annonce la…
La Fédération nationale bovine « refuse de rentrer dans une guerre des prix »
08 septembre 2023
La Fédération nationale bovine (FNB), qui organisait sa conférence de rentrée le 5 septembre à…
Un contrat tripartite reconduit entre Lidl France, la Blonde du Pays d’Oc et Bigard
18 mars 2021
L’enseigne Lidl France, les éleveurs de la coopérative Blonde du Pays d’Oc et l’industriel Bigard se sont…
Culture Viande dresse un état des lieux sévère du marché
25 novembre 2019
Recul des achats en GMS, réduction du nombre de bouchers, baisse du prix des cuirs, critiques sur le format…
Tendreté et goût sont des priorités
21 janvier 2019
Différents acteurs de la recherche et de la filière viande se sont dernièrement réunis à Clermont-Ferrand…
Quatre établissements agréés pour exporter vers la Chine
03 septembre 2018
Les plus lus
Sommet de l'Élevage 2024 : retrouvez le palmarès et les photos du concours de la race aubrac
Sommet de l'Élevage 2024 : retrouvez les champions de la race charolaise en photos et le palmarès du concours
Sommet de l’élevage 2024 : une vache salers label rouge adjugée 12,50 euros le kilo de carcasse
Jeunes bovins : « Nous avons économisé 110 euros par place sur notre atelier d’engraissement en l’espace d’une année »
Jeunes bovins : la coopérative Terrena ambitionne de créer 42 000 places d’engraissement supplémentaires en cinq ans
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande