La Fnab a organisé le 7 novembre un webinaire sur l’utilisation des excrétats humains pour la fertilisation…
Innovation
Toute l'actualité dans la catégorie Innovation du groupe d'information Réussir.
La Fnab a organisé le 7 novembre un webinaire sur l’utilisation des excrétats humains pour la fertilisation…
Filiale du groupe Laïta, Epi Ingrédients a développé une poudre de yaourt bio, lui conférant un « goût…
Parmi les 16 finalistes retenus par le jury des Trophées de l’Excellence Bio, deux lauréats France-Konjac et…
Les Marches
En lançant sa première gamme de protéines texturées de pois et de fève biologiques, baptisée Nutralys,…
Les Marches
L’enseigne Carrefour a signé sur le salon de l’agriculture une filière bio en porc des Pyrénées Atlantique,…
Les Marches
Paysan breton poursuit sa diversification avec une gamme de deux références d'œufs de poules élevées en plein…
Les Marches
Andros déploie nationalement sa nouvelle marque Mon Bio Gourmand dans les enseignes Carrefour et E.Leclerc.
Les Marches
Après une année 2020 pleine de promesses, Prosain maintient ses ventes en 2021 et a profité de Natexpo pour…
Les Marches
La marque Bionly développe le référencement national de ses fruits secs, ses apéritifs sains et ses crèmes…
Les Marches
Biotifood implante ses conserves bio de légumes lactofermentés dans de plus en plus de GMS et de magasins bio…
Les Marches
Les acteurs du bio ont profité de l’évènement pour échanger, présenter leurs innovations, au lendemain d’une…
Portail Reussir
L’Institut technique de l’aviculture (Itavi) est candidat au concours ITAINNOV 2022 dans la catégorie…
Portail Reussir
Cette année, les étudiants de treize nations s’affrontent pour décrocher le graal en matière d’innovation…
Les Marches
Une jeune entreprise d’Annecy fabriquant des boissons et confiseries à la sève d’arbres et sans sucres…
Les Marches
Les Moulins Familiaux s’ancrent d’autant plus dans la nutrition avec leur nouveau pain VertuBio qui réunit…
Les Marches
Née en avril 2021 dans les Hauts-de-France, la nouvelle marque d'épicerie Transition accompagne les…
La Depeche
Concordance des événements, le Congrès international de la Nature, du 3 au 11 septembre à Marseille, ainsi…
Les Marches
François Doucet Confiseur déploie sa marque bio Les Ateliers Doucet auprès des réseaux spécialisés et espère…
Les Marches
La marque de Léa Nature lance en GMS quatre sablés bio, de fabrication française, 30 % moins sucrés que…
Fruits et Légumes
Le “bio augmenté’, le “bio +”… Derrière ces nouvelles expressions, une réalité : aujourd’hui, être bio…
Les Marches
Les Comptoirs de la bio agrandissent l’offre de leur marque Mes trésors Bio avec 35 références de viandes de…
Fruits et Légumes
Le lien entre alimentation et santé est désormais bien établi et les consommateurs de par le monde réclament…
Les Marches
Pour répondre à la future réglementation bio sur les arômes, Fontârome propose aux industriels un nouveau…
Les Marches
Après avoir réalisé de belles performances en 2020, la marque du groupe Lactalis se dote en 2021 d’un nouvel…
Les Marches
Avec le lancement d’une gamme bio et de neuf yaourts, la Laiterie de la Voueize sauve une année qui a bien…
Les Marches
La jeune pousse normande, qui fabrique notamment des barres de céréales, étend son offre avec des tisanes…