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Une quatrième année réussie

Le quatrième concours des miels de Lozère s'est déroulé ce mercredi 11 décembre dans le restaurant Chez Camillou.

Couleur du miel et texture sont aussi part des critères du jury.
Couleur du miel et texture sont aussi part des critères du jury.
© Marion Ghibaudo

Le concours des miels de Lozère s'est cette année déroulé dans l'ambiance feutrée du restaurant Chez Camillou, à Peyre-en-Aubrac et en présence, entre autres, de Cyril Attrazic, le chef étoilé et président du jury, du maire de Peyre-en-Aubrac Alain Astruc et d'Anne Legile, directrice du parc national des Cévennes. Vingt-deux apiculteurs inscrits, une soixantaine de jurés qui ont patiemment goûté et sélectionné les meilleurs miels, une soixante de miels différents proposés : « 2019 a été une mauvaise année pour les apiculteurs due aux conditions climatiques mais nous sommes fiers d'avoir pu quand même organiser ce concours » a relevé Henri Clément, président du syndicat apicole de Lozère.

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