Aller au contenu principal

Cyril Attrazic

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Cyril Attrazic du groupe d'information Réussir.
  • Couleur du miel et texture sont aussi part des critères du jury.
    Une quatrième année réussie
    Le quatrième concours des miels de Lozère s'est déroulé ce mercredi 11 décembre dans le restaurant Chez…
Couleur du miel et texture sont aussi part des critères du jury.
Une quatrième année réussie
Le quatrième concours des miels de Lozère s'est déroulé ce mercredi 11 décembre dans le restaurant Chez…
Journée des saveurs : Gastronomie responsable au menu
Pour sa 8e édition le 5 décembre, la Journée des saveurs présentée par le lycée hôtelier du Sacré-Cœur,…
Le dressage... juste avant la dégustation.
Un concours qui met en valeur les filières lozériennes
Les Jeunes agriculteurs ont fait les choses en grand dimanche 13 avril, à la grande halle d’Aumont-Aubrac. Le…
Pour ce concours cuisine, le chef Cyril Atrazic a décidé de s’effacer derrière son élève, Sébastien Tournadre.
De la botte à la toque : le stress monte chez les cuisiniers amateurs
Le concours « De la botte à la toque » est un rendez-vous à ne pas manquer dimanche 13 avril à Aumont-Aubrac…
De la botte à la toque, une journée entre production et dégustation
Dans le cadre d’une journée consacrée à la découverte de l’agriculture à Aumont-Aubrac, les JA organisent un…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière