Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
restauration
Des repas-concerts dans la cour de ferme et au milieu des estives
07 juin 2023
Éleveur aubrac à Cézens, Thomas Gras a décidé de concrétiser un projet de restauration original à la ferme…
Des repas-concerts dans la cour de ferme et au milieu des estives
07 juin 2023
Éleveur aubrac à Cézens, Thomas Gras a décidé de concrétiser un projet de restauration original à la ferme…
La FNSEA et les restaurateurs s'engagent à promouvoir l'« origine France »
02 mars 2022
Les plans loup et lynx scrutés de près par la profession agricole
27 février 2022
Réintroduit en France dans les années quatre-vingt, le lynx boréal bénéficie pour la première fois d’un plan…
Des biscuits fabriqués à partir de déchets de brassins de bière
01 septembre 2021
Tout commence par une rencontre entre des restaurateurs, des producteurs de bière et des boulangers-…
Lou Braisadou invente la ferme auberge qui vient à vous
12 août 2020
Ils veulent "garder l'esprit ferme auberge", mais se déplacent dans les villages dans un petit camion.…
Cafés, hôtels, restaurants : ne pas être simple spectateurs de la crise
20 mai 2020
Henri Cruzel, restaurateur et président des Logis de France du Cantal, invite sa profession à faire preuve d'…
La FNB poursuit son action syndicale auprès de la restauration commerciale
27 février 2019
Depuis l’automne 2018, la Fédération nationale bovine (FNB) multiplie les actions auprès de la restauration…
Le bio en restauration hors domicile
31 décembre 2018
Afin de savoir où en est l’utilisation de produits bio au sein de la restauration hors domicile, l’Agence Bio…
Une cuisine « Bustronomique »
23 août 2017
Charles et Mélina ont inventé un nouveau concept de restaurant gastronomique itinérant. Le Bus 26 sillonne…
Étiquetage et traçabilité de la viande bovine
09 décembre 2014
Les contrôles de la DGCCRF ont fait apparaître, en distribution comme en restauration, un grand nombre d’…
Tourisme : un mois de juillet catastrophique
08 août 2014
Dans le Cantal, de nombreux prestataires touristiques déplorent une baisse d’activité en juillet. Mauvais…
De la cuisine méridionale à l'aérodrome Mende-Brenoux
04 juin 2014
Un vent du sud souffle sur l'aérodrome de Mende-Brenoux depuis le 22 mai : le restaurant est à nouveau…
Umih - Conserver ses marges pour garder une capacité à investir
09 avril 2014
L’Union des métiers et de l’industrie de l’hôtellerie du Cantal a tenu une assemblée générale au cours de…
Ils n’ont pas attendu le «made in France»!
14 février 2013
D’ici la fin de l’année, 35 restaurants du réseau Les Bistrots du boucher serviront des plats 100% races à…
Les plus lus
Dorine Pouderoux dans le rôle d'Esmeralda dans le "Bossu de Notre-Dame"
Devenir agriculteur : bien plus qu’une question de production...
Tournée d'IA le dimanche : un accord trouvé entre la direction d'Altitude et les inséminateurs
Revalorisation des pensions, retraite minimum à 85% du SMIC, équité des droits...Les retraités agricoles ne baissent pas les armes
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité agricole.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière