Organisation du blocage des abattoirs
En réaction aux cours catastrophiques de la viande, la FRSEA Massif Central a décidé le blocage de l’abattoir de Villefranche-d’Allier (situé route de Cosne). Les huit départements travailleront de concert pour assurer un blocage dans la durée à partir du dimanche 14 juin. Concernant la Creuse, nous assurerons le blocage du mercredi 17 juin à 12 h au jeudi 18 juin à 12 h. Le covoiturage étant de mise, rapprochez-vous de votre délégué cantonal afin de centraliser le transport. La restauration est assurée par la FRSEA Massif Central. Alors mobilisez-vous, mobilisez vos voisins, car seul le nombre fera la force !
FDSEA de la Creuse
Renseignements complémentaires au 05 55 41 71 20 et au 05 55 41 71 21.
Liste des délégués cantonnaux
Ahun : Christophe Martin, Mazeirat
Aubusson : Franck Lardy, Saint-Pardoux-le-Neuf
Auzances : Jean-Michel Desarmenien, Rougnat
Bellegarde-en-Marche : Bernard Parry, Lupersat
Bénévent-l’Abbaye : Pascale Durudaud, Aulon
Bonnat : Patrick Roussillat, Bonnat
Bourganeuf : Jérôme Lucas, Saint-Pierre-Chérignat
Boussac : Brigitte Alanore, Bord-Saint-Georges
Chambon-sur-Voueize : Serge Gibard, Nouhant
Châtelus-Malvaleix : Didier Rapinat, Saint-Dizier-les-Domaines
Chénérailles : Thierry Jamot, Saint-Médard-la-Rochette
La Courtine : Michèle Mazaud, Clairavaux
Crocq : Carole Malterre-Sidoux, Saint-Pardoux-d’Arnet
Dun-le-Palestel : Philippe Laverdan, Saint-Sébastien
Évaux-les-Bains : Gérard d’Aubigny, Saint-Priest
Felletin : Christian Arvis, Saint-Frion
Gentioux : Pascal Lerousseau, Gioux
Grand-Bourg : Philippe Baraton
Guéret : Sébastien Mauvy, Saint-Sulpice-le-Guérétois
Jarnages : Alain Parbaile, Parsac
Pontarion : Patrice Faury, Janaillat
Royère : Bernard Vialatoux
La Souterraine : Jean-Philippe Viollet, Azerables
Saint-Sulpice-les-Champs : Denis Sarty, Ars
Saint-Vaury : Alain Chatendeau, Bussière-Dunoise.