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Les professionnels se préparent en vue des journées Made in viande

Pour la quatrième édition des Made in viande, du 31 mai au 6 juin, éleveurs, marchés, transformateurs et commerçants ont décidé d'accueillir le grand public pour partager leur passion.

Dans le cadre de sa participation aux rencontres Made in Viande, la boucherie Gérard Boulet et fils d'Aumont-Aubrac fera déguster de la viande le matin du samedi 2 juin.
Dans le cadre de sa participation aux rencontres Made in Viande, la boucherie Gérard Boulet et fils d'Aumont-Aubrac fera déguster de la viande le matin du samedi 2 juin.
© Aurélie Pasquelin

Organisées pour la quatrième fois par Interbev au niveau national, les rencontres Made in Viande ont pour but de faire découvrir au grand public les métiers présents dans la filière. Ainsi du jeudi 31 mai au mercredi 6 juin, partout en France, éleveurs, commerçants en bestiaux, responsables et opérateurs d'abattage, acheteurs, logisticiens, grossistes, bouchers, charcutiers, cuisiniers... ouvrent leurs portes pour faire découvrir leur métier et leur structure et ce que ce soit pour les filières bovines, ovines, caprines et même équines. Un panel de productions qui s'ouvre encore un peu plus cette année puisque la filière porcine a décidé de se joindre aux rencontres.

 

 

Suite de l'article à lire dans le Réveil Lozère n°1460, du 17 mai 2018, en page 3.

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