Les Lozériens, la tête dans le salon
À l’heure où nous bouclons ce journal, quatre jours se sont déjà écoulés depuis l’ouverture du Salon international de l’agriculture. Retour en image sur ces journées et celles qui les ont précédées.

Le palmarès des Lozériens
CharcuterieSaucisse sèche fermière supérieure de porcMédaille de bronze : Gaec Rodier-Sartre, Trélans.Fromages de chèvresPélardonMédaille d’or : Emmanuelle et Jean-Marc Vincent, Saint-Étienne-du-Valdonnez.Autre fromage de chèvre à pâte molle et à croûte fleurieMédaille d’or : Gaec Rodier-Sartre, Trélans.Médaille d’argent : Gaec Rodier-Sartre, Trélans.Fromages de brebisPérailMédaille d’argent : Société fromagère de Saint-Georges, Le Massegros.Autre fromage de brebis à pâte molle et à croûte fleurieMédaille d’argent : Société fromagère de Saint-Georges, Le Massegros.Fromages mixtesAutre fromage à pâte molle, provennant de plusieurs espèces animalesMédaille de bronze : Lou Passou, Le Massegros.