Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Interbev Languedoc-Roussillon
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Interbev Languedoc-Roussillon
du groupe d'information Réussir.
Animaux en abattoir : attention aux salissures
13 décembre 2016
Afin de réguler le commerce d’animaux vifs ou de viande, l’ensemble de la filière viande française est soumis…
Animaux en abattoir : attention aux salissures
13 décembre 2016
Afin de réguler le commerce d’animaux vifs ou de viande, l’ensemble de la filière viande française est soumis…
L’importance du bordereau de vente
06 décembre 2016
Afin de réguler le commerce d’animaux vifs ou de viande, l’ensemble de la filière viande française est soumis…
De l’étable à la table
01 juin 2016
Les professionnels de la filière élevage et viande dévoilent leur quotidien devant le grand public pour les…
Quinze centimes de plus en Aubrac
19 avril 2016
L'interprofession des bétails et de la viande du Languedoc-Roussillon publie et analyse les données…
Communiquer encore et toujours vers le grand public
19 avril 2016
L’interprofession des bétails et de la viande du Languedoc-Roussillon a participé au congrès mondial de la…
La filière viande livre son bulletin économique
24 novembre 2015
L’interprofession des bétails et de la viande du Languedoc-Roussillon publie et analyse les données…
La France a abattu 20 % des gros bovins de l’UE
04 mars 2015
L’interprofession des bétails et de la viande du Languedoc-Roussillon publie de manière bimensuelle les…
Dimution des exportations en bovins, cours soutenus en ovins
14 janvier 2015
En viande bovine, les dernières cotations (décembre) révèlent quelques variations par rapport au début de l’…
Baisse des prix pour toutes les catégories de viande bovine
19 novembre 2014
Les cotations du mois d’octobre le confirment. Toutes les catégories de bovins sont touchées par une baisse…
« Notre filière est toujours attractive »
05 novembre 2014
Les professionnels de la viande se sont mobilisés pour un événement national : les rencontres Made in…
Les plus lus
Dorine Pouderoux dans le rôle d'Esmeralda dans le "Bossu de Notre-Dame"
Devenir agriculteur : bien plus qu’une question de production...
Tournée d'IA le dimanche : un accord trouvé entre la direction d'Altitude et les inséminateurs
Revalorisation des pensions, retraite minimum à 85% du SMIC, équité des droits...Les retraités agricoles ne baissent pas les armes
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité agricole.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière