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Rendez-vous
De la botte à la toque, une journée entre production et dégustation

Dans le cadre d’une journée consacrée à la découverte de l’agriculture à Aumont-Aubrac, les JA organisent un concours de cuisine sous la houlette des grands chefs lozériens.

© JA 48

Depuis plus d’un an maintenant, les Jeunes agriculteurs des cantons d’Aumont et Saint-Chély-d’Apcher travaillent dans l’ombre à l’organisation d’une manifestation innovante autour de l’agriculture et de la gastronomie de terroir.

L’animation phare de cette journée qui se déroulera le dimanche 13 avril à la halle d’Aumont-Aubrac, est un concours de cuisine réservé aux amateurs qui seront coachés par des chefs professionnels.

« Le premier partenaire que nous avons rencontré pour évoquer notre projet est Cyril Attrazic. Grand cuisinier, fier de notre patrimoine Lozérien, il a tout de suite accepté de nous guider pour la mise en place de ce concours » se souvient Vincent Bonnet, président des JA d’Aumont et Saint-Chély.

À lire dans le Réveil Lozère n°1252 du 27 mars 2014, en page 5.

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