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Salon du terroir
Bovins, ovins, stars de l’élevage Lozérien !

Dans le cadre de leur projet d’initiative et de communication, cinq étudiants rattachés au milieu agricole, en BTS productions animales du lycée agricole privé Terre nouvelle, organisent un salon du terroir sur le thème des productions bovine et ovine de Lozère.

© Terre nouvelle

Le salon du terroir, organisé samedi 22 mars sur l’esplanade de Marvejols, se déroulera de 9 h à 19 h. Cette journée a pour objectif de faire découvrir l’élevage lozérien, de créer un dynamisme local au travers de la convivialité, de faire connaître les différentes filières de qualités lozériennes (Élovel, Fleur d’Aubrac…) et de renforcer le lien social entre les différents producteurs lozériens et les consommateurs.

Galdric Sola, Sylvain Rousson, Thibaut Fages, Florian Gal, et Camille Oheix vous invitent donc nombreux pour passer une agréable journée samedi 22 mars sur l’esplanade de Marvejols.

À lire dans le Réveil Lozère n° 1251 du 20 mars 2014, en page 6.

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