Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
abattage
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
abattage
du groupe d'information Réussir.
Renouvellement de l'accord achat et enlèvement des bovins de huit mois ou plus destinés à l'abattage
23 août 2023
Le 7 avril, la section bovine d'Interbev a validé le renouvellement de l'accord interprofessionnel…
Renouvellement de l'accord achat et enlèvement des bovins de huit mois ou plus destinés à l'abattage
23 août 2023
Le 7 avril, la section bovine d'Interbev a validé le renouvellement de l'accord interprofessionnel…
Le Fonds d'Assainissement Régional évolue et protège mieux les éleveurs
08 février 2023
À partir du 1er février 2023, le Fonds d’Assainissement Régional (FAR) évolue et devient plus efficace. Mais…
Le Fonds d'Assainissement Régional de Nouvelle-Aquitaine
10 janvier 2023
La grippe aviaire touche un vautour sur les grands causses
24 mai 2022
« Nous demandons l'abattage total des vautours », ont plaidé les syndicats FDSEA et JA auprès des services de…
Le Pôle Viandes Locales : un outil d’abattage et de transformation innovant
30 octobre 2017
Dans le cadre du forum creusois « Mangeons Local », des journées sur le terrain pour partager et rencontrer…
Augmentation des abattages en Auvergne‑Limousin
23 novembre 2016
L’interprofession porcine régionale Auvergne-Limousin a fait dernièrement le point sur les abattages 2015, en…
Sicaba progresse malgré un contexte tendu
01 juin 2016
Malgré une consommation à la baisse, Sicaba a continué sa progression en volume.
Purpura d’abattage : une origine multiple, une prévention difficile
09 juillet 2015
Ce phénomène d’origine multiple se révèle à l’abattoir. Ces défauts entraînent des saisies partielles ou…
Une CVO « équarrissage en ferme » aval
23 octobre 2013
Les treize familles professionnelles d’Interbev viennent de conclure un accord concernant la taxe d’abattage…
La technologie au service de la robotisation
10 juillet 2012
L’ADIV a organisé dernièrement une journée d’information sur la robotisation dans la filière viande. Loin des…
Les plus lus
Dorine Pouderoux dans le rôle d'Esmeralda dans le "Bossu de Notre-Dame"
Devenir agriculteur : bien plus qu’une question de production...
Tournée d'IA le dimanche : un accord trouvé entre la direction d'Altitude et les inséminateurs
Pourquoi les agriculteurs manifestent-ils à nouveau ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité agricole.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière