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Veau
Selon Interbev, une révision de la capacité de production est nécessaire

Un plan d'action destiné à rétablir la compétitivité du secteur veau de boucherie vient d'être décidé par les organisations professionnelles membres de la section veau d'Interbev (interprofession de l'élevage). Ce plan doit permettre la « nécessaire » révision de la capacité de production, face à un niveau de consommation qui baisse régulièrement, indique Interbev dans un communiqué diffusé le 20 avril. Pour cela, précise l'interprofession, une meilleure connaissance de la capacité de production française permettrait d'ajuster cette approche et aussi d'avoir les éléments pour une gestion la plus appropriée de l'offre par rapport à la demande. Outre des mesures structurelles, des mesures de court terme sont jugées nécessaires pour permettre aux entreprises et aux éleveurs de « passer le cap face à une rentabilité absente depuis de longs mois à tous les niveaux de la filière et conduisant à des problèmes de trésorerie mettant en péril la pérennité de la filière. »

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