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Snacking sain, et détendu

Après un Master en mathématiques et une formation en management à l'EM Lyon, Charles d'Oléon s'est adjoint les talents de Félicie Toczé, chef spécialisée en alimentation saine, afin de créer Les fruits détendus, une marque garantie 100 % bio et vegan, qui propose différentes variétés de bouchées, élaborées à partir de fruits à coque, fruits séchés et herbes aromatiques. Les matières premières utilisées sont préparées individuellement, avec un traitement spécifique pour chaque famille d'ingrédients, avant d'être cuisinées ensemble à basse température (42 °C). Aujourd'hui, la gamme comporte quatre recettes, naturellement sucrées : abricot-aronia, banane-goji, mangue-physalis et datte-cacao cru. D'autres références devraient rapidement être lancées après la rentrée. A ce jour, ces produits sont commercialisés dans une trentaine de points de vente : magasins

bio, épiceries fines, bars à jus, centres de sport et de bien-être. Ils sont proposés en étuis de dix bouchées ou en vrac, notamment dans les épiceries positionnées sur le zéro packaging.

Rédaction Réussir

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