Aller au contenu principal

Fraîche découpe
Corbeille Tradition lance sa boutique en ligne

Avec son site e-commerce, corbeilles, arbres et plateaux de fruits et légumes sont désormais accessibles à tous et plus seulement aux clients de la restauration haut de gamme.

Sur son nouveau site de e-commerce, Corbeille Tradition propose des arbres, des pyramides, des boîtes et plateaux de brochettes
© Corbeilles Tradition LSDH

Corbeille Tradition, spécialiste de la fraîche découpe de fruits et de légumes depuis plus de 20 ans et racheté par le groupe LSDH en 2020, a annoncé le 9 mars le lancement de sa boutique en ligne.

« Jusqu’à présent nos brochettes, nos corbeilles, nos créations n’étaient disponibles que pour nos clients de la restauration haut de gamme : Le Meurice, Le Ritz, La Grande Epicerie de Paris, Alain Ducasse, Potel et Chabot… Ce savoir-faire unique est désormais accessible à tous, dans le cadre d'évènements professionnels et personnels. »

La boutique en ligne est accessible dans un premier temps en Île-de-France et sur Paris. Corbeille Tradition y propose des arbres, des pyramides, des boîtes et plateaux de brochettes... de fruits mais aussi de légumes.  Les fruits et légumes sont découpés et assemblés dans l’atelier situé à Bezons en Île-de-France.

Relocalisation de filières et herbes aromatiques sans pesticides : LSDH et Les Crudettes mettent le paquet

Les plus lus

« L’asperge est une culture rentable si on maîtrise ses charges » : dans les Landes, la coopérative Maïsadour à la recherche de producteurs d’asperges

Dans les Landes, la coopérative Maïsadour recherche 3 à 4 producteurs d’asperges en projet d’installation ou de…

des boîtes de conserve sur une ligne dans une usine de légumes en conserve
Quel est le seul légume en conserve qui a observé une croissance des ventes en 2024 ?

L’Unilet, l’interprofession française des légumes en conserve et surgelés, vient de publier les chiffres 2024. Après une année…

fruitier sous gel après aspersion
« Un agriculteur averti est un agriculteur mieux protégé » : face au gel, Serge Zaka lance son outil gratuit de cartographie des risques de perte de rendement

Le médiatique docteur en agro climatologie a annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit, indépendant et ouvert…

Pommes : comment Blue Whale entend dynamiser le rayon pommes ?

Redynamiser le rayon pommes pour faire face à la baisse de consommation de ce fruit : c’est la mission que s’est donnée…

Haricots verts destinés à la surgélation dans une usine Gelagri.
Légumes surgelés en Bretagne : pourquoi Gelagri (Eureden) et Greenyard se rapprochent ?

Gelagri Bretagne et Greenyard Frozen France ont annoncé le 27 mars être entrés en négociation exclusive en vue d’un…

récolte de clémentines de Corse, manuelle
Changement climatique : pourquoi le CGAEER estime que la relocalisation en fruits et légumes en France sera limitée ?

Un rapport du CGAAER s’est intéressé au potentiel de la France en fruits et légumes dans un contexte de changement climatique…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes