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Filière courte
La Saône-et-Loire met le chèvre au menu

En mai dernier, le Conseil général de Saône-et-Loire organisait, en partenariat avec la Chambre d’agriculture et le syndicat caprin, « la Quinzaine du fromage de chèvre » dans les 51 collèges du département.

Le site www.beeeee.fr invitait les collégiens à découvrir les producteurs près de chez eux.
Le site www.beeeee.fr invitait les collégiens à découvrir les producteurs près de chez eux.
© DR

Le conseil général, la chambre d’agriculture et le syndicat caprin de Saône-et-Loire ont mis le fromage de chèvre au menu des 51 collèges du département du 16 au 27mai pendant « la quinzaine du fromage de chèvre ». Vingt-trois producteurs ont ainsi proposé pendant deux jours leurs fromages frais, en faisselle ou affinés aux 17000 collégiens du département. Cette opération de promotion des filières courtes a été accompagnée d’explications et de concours sur le site www.beeeee.fr.


La quinzaine du fromage de chèvre dans les... par Conseilgeneral71

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