Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
L'actualité de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Porc
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Porc
du groupe d'information Réussir.
Atelier complémentaire : « Je me suis installé grâce à la création d’ateliers porcin et volaille »
18 juillet 2024
Le Gaec Asfaux de la Salesse, à la tête d’un troupeau de 85 mères de race salers croisées en charolais dans…
Atelier complémentaire : « Je me suis installé grâce à la création d’ateliers porcin et volaille »
18 juillet 2024
Le Gaec Asfaux de la Salesse, à la tête d’un troupeau de 85 mères de race salers croisées en charolais dans…
Directive pollution : Bruxelles vise les élevages de plus de 150 UGB
07 avril 2022
Portail Reussir
La Commission européenne propose d’étendre sa directive sur les émissions industrielles (DEI) aux élevages…
Aliment : quelles filières animales réussissent à répercuter les hausses ?
10 mars 2022
Les Marches
Agreste publie un tableau de bord sur la répercussion des coûts de production dans les filières d’élevage…
Arcadie Sud-Ouest morcelé entre quatre repreneurs
16 septembre 2020
Les Marches
Placé en redressement judiciaire le 30 juin 2020, le premier groupe d’abattage et découpe de viande du…
Quand la Chine prend goût à la viande bovine
01 juillet 2019
Les importations chinoises de viande bovine ne cessent de progresser. Les principaux fournisseurs sont l’…
Les plus lus
Veau dévoré dans la Sarthe : « Je déplore un manque de considération total des autorités »
Sommet de l’élevage 2024 : une vache salers label rouge adjugée 12,50 euros le kilo de carcasse
Jeunes bovins : « Nous avons économisé 110 euros par place sur notre atelier d’engraissement en un an »
Jeunes bovins : la coopérative Terrena ambitionne de créer 42 000 places d’engraissement supplémentaires en cinq ans
Bovins : le bien-être animal, ça coûte cher, mais est-ce que cela rapporte ?
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande