Saveurs d’Automne
Venez déguster le champignon sur le Plateau de Millevaches !
Qui dit automne dit champignons… L’Association Pays’Sage et la Confrérie des Ramasseurs et Mangeurs de Champignons de la Creuse ont concocté un savoureux menu pour l’édition 2007 des « Saveurs d’Automne », qui se déroulera du 9 au 14 octobre à Crocq (Creuse).
Au menu de la semaine :
Mercredi 10 octobre - Crocq (Creuse) Stage « Viande et saveurs boisées » - de 8 h 30 à 17 h Tarifs : 60 Euros / 50 Euros pour les adhérents
Jeudi 11 octobre - Crocq (Creuse) Stage « Le poisson d'automne » - de 8 h 30 à 17 h Tarifs : 60 Euros / 50 Euros pour les adhérents
Vendredi 12 octobre - Crocq (Creuse) Stage « L'apéritif en assiette dégustation » - de 8 h 30 à 17 h Tarifs : 50 Euros / 40 Euros pour les adhérents
Samedi 13 octobre - Crocq (Creuse) Stage « Les délices du foie gras » - de 8 h 30 à 17 h Tarifs : 70 Euros/ 60 Euros pour les adhérents Balade mycologique accompagnée Départ à 14 h de l'étang de Méouze Tarifs : 5 Euros€/3 Euros pour les adhérents gratuit pour les moins de 12 ans
Dimanche 14 octobre - Crocq (Creuse) A partir de 8 h : grande fête du champignon
Balade mycologique accompagnée Départ à 8 h 30 de l'étang de Méouze Tarifs : 5 Euros /3€Euros pour les adhérents gratuit pour les moins de 12 ans