Aller au contenu principal

laiterie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie laiterie du groupe d'information Réussir.
Abandonnée depuis 20 ans, la laiterie de Chambon-le-Château produit à nouveau du fromage grâce à Jonathan Ars, ancien salarié d'une fromagerie qui a décidé de fonder son propre commerce.
Jonathan Ars, une seconde vie pour la laiterie de Chambon-le-Château
Abandonnée depuis 20 ans, la laiterie de Chambon-le-Château produit à nouveau du fromage grâce à…
Coopérative de Moissac : un prix du lait attractif favorise les installations
La coopérative de Moissac, leader sur le marché du Pélardon, retrouve également une place de leader national…
« La démarche “C’est qui le patron ?” est un ovni »
Interview d'Emmanuel Vasseneix, PDG de la laiterie Saint-Denis-de-l’Hôtel.
Philippe Carrière, responsable de l’exploitation de Saint-Georges de Luzençon, Jean-Paul Pourquier, maire du Massegros et Daniel Bertrand, directeur de l’usine.
Au cœur d'une laiterie
Relocalisée sur le site de production du Massegros, en 2016, la fabrication des fromages de brebis Lou Pérac…
Les agriculteurs en action sur l’un des trois sites concernés. Ici la laiterie Richemont à Brioude.
Action syndicale : Chaque agriculteur doit pouvoir définir son prix de vente
400 agriculteurs de la FDSEA et des JA ont pris part à une opération coup de poing contre 3 laiteries du…
Lait de chèvre bio : des laiteries à la recherche de producteurs
Le marché du lait de chèvre bio est en plein développement. Deux entreprises régionales cherchent des…
Le 19 septembre, producteurs et salariés manifestaient devant la sous-préfecture (archives).
Bouriannes : la SARL en redressement
Le tribunal de commerce d’Aurillac a accordé jeudi à la SARL de Bouriannes un sursis de six mois pour…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière