Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
label rouge
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
label rouge
du groupe d'information Réussir.
L'Agneau fermier des Pays d'Oc a soufflé ses 30 bougies
03 août 2022
Dans l'amphithéâtre de Rodez, élus et éleveurs se sont retrouvés le temps d'une soirée vendredi 22 …
L'Agneau fermier des Pays d'Oc a soufflé ses 30 bougies
03 août 2022
Dans l'amphithéâtre de Rodez, élus et éleveurs se sont retrouvés le temps d'une soirée vendredi 22 …
Un label rouge pour les végétaux
09 mai 2021
Pour garantir une qualité supérieure des végétaux aux consommateurs, horticulteurs et pépiniéristes ont…
La Sicaba face à une forte baisse d'activité
01 avril 2020
Seul abattoir de l'Allier agréé pour l'abattage sous les signes officiels de qualité agneau label rouge,…
Expliquer le métier et le label rouge Bœuf fermier d’Aubrac
12 février 2020
Cette année le Gaec de la Buge, ne monte pas pour participer au concours, mais pour faire connaître le Bœuf…
La filière viande bovine s'engage
05 février 2020
Les acteurs de la filière viande bovine d'Auvergne-Rhône-Alpes et les représentants des services de l'État…
Top départ pour la contractualisation obligatoire en Label rouge
08 janvier 2020
Par un arrêté paru au Journal officiel le 10 décembre, les ministres de l’Économie et de l’Agriculture…
« Le label rouge préserve notre identité »
22 mai 2019
Jean-Philippe et Corinne Delbor sont fidèles au label rouge Bœuf fermier Aubrac depuis le début.
Aubrac : un label rouge garant de prix pour des adhérents nombreux
14 novembre 2018
Plus de 2 000 animaux ont été labellisés BFA entre juillet 2017 et juillet 2018.
Label Rouge : « Soyons patients et travaillons pour plus de pérennité »
04 avril 2018
Interview de Bruno Dufayet, président de la FNB et de Pierre Cabrit, président de Fil Rouge.
Veau sous la mère : la seule crise, c’est peut-être celle des vocations...
21 décembre 2016
L’association “Le veau sous la mère” label rouge multiplie les actions de communication pour recruter jeunes…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Bien-être animal : créer des bâtiments adaptés à leur perception
David Chauve officialise sa candidature aux élections chambre d'agriculture et dévoile sa liste
Passionnés de lait et optimistes pour l'avenir
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière