Aller au contenu principal

Inauguration de l’espace Pont Pessil à Marvejols

Innauguration
Innauguration
© Michel Vieilledent

Vendredi 6 septembre a eu lieu l’inauguration de l’espace Pont Pessil à Marvejols, un bâtiment sur trois niveaux entièrement rénové, remis aux normes et à neuf par son propriétaire et promoteur, Bernard Salles de l'entreprise Salles et fils. Un espace est occupé par des logements, et un autre, tout récemment terminé, est ouvert à la location pour des commerces. Dans ce bâtiment se côtoient également la chambre de l’agriculture de Marvejols, la MSA et le Cerfrance. Les présidents des trois structures étaient présents (Christine Valentin, Olivier Gibelin et Michel Brugeron)  ainsi que Pierre Morel à l’huissier, député, Pierre Hugon, du conseil municipal, Jean Roujon et Jean-François Deloustal, représentants de Marvejols, et Sophie Pantel, membre du conseil régional. Christine Valentin, présidente de la chambre d’agriculture, s’est réjouie de l’existence de ce nouvel espace qui facilite le travail en commun des trois structures présentes.

Les plus lus

La liste JA-FDSEA gagne les élections avec 48,30% des voix

Les résultats des élections à la Chambre d'agriculture viennent d'être publiés par la Préfecture de Haute-Loire, ce jeudi…

Un cheval comtois et ses deux propriétaires
La race comtoise, le dada de Gilles Bonnet et Stéphanie Chauvet

Maïka du Chausse, pouliche de 3 ans, née en Haute-Loire et élevée à Arpajon-sur-Cère, va concourir pour la première fois au…

Quels sont les résultats des élections chambre d'agriculture dans les départements du Massif central ?

Le monde agricole a élu ses représentants qui siégeront pour six ans dans les chambres d'agriculture départementales. Collèges…

Salon de l'agriculture : Qui sont les champions du concours charolais ?

Le Concours Général Agricole qui réunissait le gratin de la race bovine charolaise s’est déroulé, le dimanche 23 février…

Sammie, le défi textile ambitieux de la traileuse cantalienne Noémie Goyer

À tout juste 25 ans, Noémie Goyer, enfant de la Châtaigneraie, est non seulement une spécialiste confirmée du running et du…

vaches laitières dans un bâtiment d'élevage qui mangent du foin.
Pourquoi et comment mieux valoriser la matière grasse du lait ?

Face à une conjoncture laitière complètement chamboulée depuis dix ans, les laiteries sont désormais en quête de gras. Quelle…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière