Aller au contenu principal

découpe

Description
Toute l'actualité dans la catégorie découpe du groupe d'information Réussir.
De gauche à droite : Bernard Gallot, Denis Chalendar, Serge Garzino, responsable de l'atelier de découpe et Marie-Josée Pelletier, directrice de l'abattoir.
L'abattoir et l'atelier de découpe font peau neuve
Après une période de difficultés, l'abattoir et l'atelier de découpe d'Yssingeaux font peau neuve. Et les…
L’atelier de découpe de la Cuma Kig bro Leon est en activité depuis quelques mois. Ici Majan Laot, un des trois éleveurs à l’origine de l’initiative.
Une Cuma pour investir ensemble dans un atelier de découpe de viande
C’est une première en Bretagne : lancée il y a quelques mois, la Cuma Kig bro Leon a permis à trois…
Les hommes de l’ombre
Le 17 novembre dernier Olivier Racaud, directeur de l’abattoir du Gévaudan, situé à Antrenas, a décidé d’…
Thierry Olivier, secrétaire général de la préfecture, Jacques Blanc, Sophie Pantel, présidente du Département, Pierre Morel-à-l’Huissier, député de Lozère, Michel Maurin, président de la SA LLV, René Bouquet, directeur de la SA LLV et André Veyrac, président de la Célia.
Languedoc Lozère Viande inaugure son atelier de découpe
Languedoc Lozère Viande inaugurait, dimanche 25 et lundi 26 juin, son atelier de découpe d’Antrenas. Pour l’…
Les associés de la SARL«Paysans Bio d’Auvergne» lors de l’inauguration de leur atelier de découpe et de transformation de viandes.
Viandes biologiques : un atelier de découpe et de transformation mutualisé entre 5 producteurs fermiers
5 éleveurs ont ouvert un atelier de découpe et de transformation de viandes biologiques à Brioude. L’outil a…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière