Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
CFA
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
CFA
du groupe d'information Réussir.
« Il faut aimer ce métier car c'est un beau métier »
22 novembre 2023
Christophe Ip Yan Fat, membre de l'équipe de France de boucherie et Meilleur ouvrier de France 2023 a…
« Il faut aimer ce métier car c'est un beau métier »
22 novembre 2023
Christophe Ip Yan Fat, membre de l'équipe de France de boucherie et Meilleur ouvrier de France 2023 a…
À Sacramento, la boucherie s'affiche en compétition
14 septembre 2022
Du 27 août au 4 septembre, quatre apprentis en filière boucherie au CFA de Mende et leur professeur…
Après deux ans de Covid, la Lozère gourmande fait son retour
23 mars 2022
Le 16 mars, le restaurant du Centre de formation des apprentis de Mende accueillait la 15e édition du…
Semaine nationale de l'apprentissage dans l'artisanat
27 janvier 2022
Avec une augmentation de plus 9 % de leurs effectifs, soit le double de l'an dernier qui était déjà une année…
Lozère gourmande : les produits du terroir passés au crible
21 mai 2014
Un an sur deux, l’opération Lozère gourmande, portée par la chambre des métiers et de l’artisanat, prend…
Les BTS du CFA de Bonnefont remportent le Trophée prévention Jeunes
09 avril 2014
10 projets autour de la prévention étaient présentés par des jeunes étudiants en établissements agricoles de…
L’apprentissage : un pied dans la théorie, le cœur dans la pratique
13 novembre 2013
Nous poursuivons notre série sur les lycées agricoles, avec deux élèves du Centre de formation d’apprentis (…
Un floracois en finale nationale
20 février 2013
Apprenti à la boucherie charcuterie Martin à Florac, Antony Parrot qui exerce ce métier avec passion, s’est…
Les plus lus
Dorine Pouderoux dans le rôle d'Esmeralda dans le "Bossu de Notre-Dame"
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Devenir agriculteur : bien plus qu’une question de production...
Pourquoi les agriculteurs manifestent-ils à nouveau ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité agricole.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière