Aller au contenu principal

Bovin viande

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Bovin viande du groupe d'information Réussir.
Autour d'Océannie et Volcan, vache Aubrac et son veau, se trouvent Lise, Alexandre et Isabelle Trigosse.
Le Gaec de la Buge présente Océannie et Volcan
Pour le Gaec de la Buge, les années s’enchaînent… et les concours aussi. Au SIA, c’est Océannie et Volcan qui…
Troupeau d'aubracs au pâturage
Tout savoir sur la contractualisation en bovins viande le 10 décembre
Tous les producteurs du département sont invités à participer à une réunion d'information sur la mise en…
Tour Gourmand Lacs & Terroirs du 27 juillet au 5 août 2021
Rendez-vous le 5 août au lac du Bouchet
Interbev et Auvergne Rhône-Alpes Gourmand organisent un nouvel événement : le Tour Gourmand Lacs &…
Broutards au pâturage sur le secteur du Mézenc.
Les éleveurs bovins appelés à retenir au maximum les broutards en ferme
Un mot d’ordre invite les éleveurs à retenir leurs broutards en ferme, face à une baisse des prix jugée…
Pour être éligible, la commercialisation de l’animal devra avoir lieu entre le 1er janvier et le 28 février. Les demandes d’aides pourront être déposées entre le 1er et le 31 mars.
Jeunes bovins légers : les modalités de l’aide
La France a mis en place une aide pour la sortie de jeunes bovins mâles légers. Objectif : enclencher…
La CEBM a dressé le bilan de ses activités, le 29 avril dernier.
Coopérative : Activité viande et animaux contractualisés en progression pour 2014
La coopérative des éleveurs de bovins du Mézenc était en assemblée générale le 29 avril à Blavozy. Bilan de…
La campagne broutards  débute dans l’inquiétude
La campagne broutards débute dans l’inquiétude
Les premiers broutards de l’automne sortent des élevages français, alors que la demande italienne est peu…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière