Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Régions
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Régions
du groupe d'information Réussir.
La région Auvergne-Rhône-Alpes soutient le porc
12 juillet 2023
Le 26 mai dernier, les professionnels de la filière porc de la région Auvergne-Rhône-Alpes (Aura) ont…
La région Auvergne-Rhône-Alpes soutient le porc
12 juillet 2023
Le 26 mai dernier, les professionnels de la filière porc de la région Auvergne-Rhône-Alpes (Aura) ont…
90 % des porcs de la CAPP d'Aurillac sont valorisés dans la filière Altitude
18 mars 2023
La bonne reprise des activités des outils aval de la filière Altitude a permis d’assurer en 2022 une bonne…
Les plus lus
« Il faut lever les freins à l’agrandissement des élevages de porc»
« Le rebond des élevages de porc est possible »
L'abattoir porcin Tradival se modernise pour pérenniser la filière Cirhyo
La Ville Davy forme à la compétence porcine
Eleveurs de porcs, proposez vos pratiques en faveur du bien-être animal
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)